Покров нетронутого снега

Юрий Гапанюк 2
Покров нетронутого снега
Такой сияющей красы,
Что и без крыльев - не помеха
Себя над нею возносить

В раздумье радостно-неспешном
И возвращаться вместе с ним
К своим делам и неизбежно -
К переплетенью ткани рифм.

И, если радоваться нет с кем
Узору сотканной строфы,
Благодарю за счастья всплески
В снегах сияющую высь.