Вдохновение

Горун Яна Руслановна
С тобой, я яркая ,безумная, простая ...
Лишь от того, что появился ты
Мою ты жизнь как чашу наполняешь .
И исполняешь все мои мечты .

С тобой, горят глаза и я не плачу ,
А лишь смеюсь до боли в животе.
Ты самый лучший, мой любимый мальчик
За все спасибо говорю тебе

Меня обнимаешь если станет грустно, Грусть испугаться и сразу убежит .
С тобой мне хорошо, безумно вкусно ,
Хочу всю жизнь я лишь с тобой прожить...

Ты смотришь на меня влюбленным взглядом и  тихо шепчешь  "девочка моя"
 И я хочу творить и что-то строить
Я точно знаю , есть поддержка от тебя

Сегодня, я хочу сказать, тебе на ушко
О том что даже пусть ты далеко
Ты даришь мне улыбку ,радость, счастье
Мне лишь с тобой бывает так легко