Труд Сизифов

Песок Въ Саду Камней
         СИЗИФОВ ТРУД
       (дневник старателя)


                          – "Импаза" двигатель Сизифов.
                          – Давай без мифов.


01.05.08   Я вчера побыл у Клавочки,
                 но не дома.
                 Просидел весь день на лавочке.
                 Рядом – Тома.

02.05.08   Мелюзга гоняет в салочки.
                 – Ну-ка, Рома,
                 что за хмырь торчит у Клавочки
                 сутки дома?

03.05.08   Кто-то там развесил наволочки,
                 но не Клава.
                 Что за музыка у Клавочки?
                 У-у-у! Шалава!

04.05.08   Я в клочки порвал все наволочки
                 рядом с домом.
                 Но внимания у Клавочки
                 ноль – к знакомым.

05.05.08   Мучит все мои суставочки,
                 ох, истома.
                 Может ты не хуже Клавочки
                 любишь, Тома?

06.05.08   Я опять сижу на лавочке
                 возле дома.
                 Рядом кто-то вроде Клавочки.
                 В доме – Тома.

07.05.08   Мелюзга гоняет в салочки.
                 Всё знакомо.
                 Тот же хмырь, что был у Клавочки,
                 занят Томой.

08.05.08   Хватит мучить мне потенцию.
                 Вот вам – дулю!
                 У меня аудиенция.
                 Жду Зинулю.

09.05.08   Что-то встреча долго близится,
                 вдруг – не фаза.
                 У меня на случай кризиса
                 есть Импаза!

10.05.08   И в резерве есть решение.
                 Всё потеряно? –
                 Сиалекс!  И всё в движении,
                 как материя.

«Импаза»    Рекламируемое средство для мужчин, противостоящее женскому непостоянству
«Сиалекс»   Аналогичная отрава