Обними меня, мой Ангел...

Людмила Ройлян
Обними меня, мой Ангел,
и своими крыльями укрой.
И пусть волосы тревожит ветер-
очень мне тепло с тобой...

Обними меня, мой Ангел,
душеньку озябшую согрей.
И пускай она горит,как факел,-
успокоится с тобой скорей.

Обними меня, мой Ангел,
крыльями тревогу прогони.
Из-за облаков засветит солнце-
и наступят радостные дни.

Обними меня, мой Ангел,
дай мне ощутить твою любовь,
А Душа запела бы от счастья,-
закружилась в танце вновь...