Ты любишь его...

Елизавета Мишер
Ты Любишь его, а он тебя нет
Смотреть на него бесполезно.
Все мысли и сердце забиты другой, не тобой.
Ты несчастна и плачешь, ему наплевать.
Ложишься одна на пустую кровать.
Заходишь в инсту, проверяешь просмотры и видишь ее ...
Она следит за тобою.
Он может не знать о тех чувствах что дремлют в тебе, но она не простая...
Она знает тебя и что-то подозревает.
А на следующей день проходя в коридоре ты вишь их пару счастливую, что ли ?
Проходишь и смотришь, ты видишь ухмылку
Она защищает его от паршивки.
Забудь ты о нем, не страдай по напрасную, а то та Богиня убьет тебя разом.