самые синие глаза

Роза Львова
самые синие глаза, самые теплые.
теперь они везде, повсюду
улыбаются мне, смеются
самые синие глаза - ловушка.

падаю, лечу, спотыкаюсь о крылья
и падаю снова - лови меня
ловушка - спокойная, уютная
не сбежать

мир перевернулся и рухнул на голову
контролзэт - ну кто нибудь нажмите
поверните время вспять

и что теперь делать с нахлынувшим счастьем?
детская глупая влюбленность
до мурашек от прикосновения легкого
до невозможности сказать и слово