Дай возможность мне стать последней

Анна Франц
Дай возможность мне стать последней
В тайном списке твоих желаний,
Быть молитвой простой и светлой,
Верой после разочарований.
Потускневшем кувшином медным,
Что не бьется и долго служит,
 Долгожданной неделей вербной
После долгой, промозглой стужи.
В мыслях - ангелом, в сердце - ведьмой,
А в слезах лишь остатком соли,
Разреши стать твоей последней,
Ту, что просто не бросишь боле.
14.02.2019