Я не жалею ни о чём

Татьяна Воронцова
Я  не  жалею  ни  о  чём  и  никогда...
Не жаль мне листьев, улетевших в никуда.
Не жаль  снегов, что  по  весне  растают,
И  тех  цветов,  что  в  осень  отцветают.
Слезы  не  жаль,  что  по  щеке  сбежала...
Мне  жаль  стихов,  что  я  не  написала.

14.02.2019г.