День святого Валентина, ну а ты без мужика?

Настя Ларк
День святого Валентина,
Ну а ты без мужика?
Это веская причина
Завести себе кота.

То пушистое создание,
По сравнению с мужиком,
Меньше требует внимания,
Не кидает врозь носков.

Преимущества котейки
Сложно переоценить,
Он всегда тебя любую
Будет искренне любить.

Даже пьяной или толстой,
С макияжем или без,
Ты в его глазах кошачьих
Будешь ангелом с небес.

Ну а если вдруг мужчина
Постучится в твою дверь,
Ты смекни: а все ль запросы
Сможет выполнить твой зверь?

И в любви своей порывах,
Скажешь: «Истина проста!
Никакая животина
Не заменит мужика!»

Не забудь, смотри, проверить,
Ты любимого штрихкод,
Чтоб понять, когда мужчина
Тебе нужен, когда – кот.