Тихо на хуторе. Звезною пылью...

Юрий Гапанюк 2
Тихо на хуторе.Звездною пылью
Веет и веет ночной ветерок.
Мне бы его неустанные крылья,
Я б тяготенье Земли превозмог.

Чем бы дышал я в бессрочном полете?
Радостью только.А чем же еще
Дышат при виде великих полотен
Божьих вселенных, где разум течет,

Не прекращаясь, рекою безбрежной?
Впрочем, оставьте, - создам берега:
Берег один обязательно - нежность,
Берег другой тоже - счастью слуга.