Я хочу стихи читать...

Нина Коротенко
               
               
                Я хочу стихи читать со сцены               
                И за это получать цветы.               
               
                Я прощала все твои измены,               
                Но об этом позабыл вдруг ты.               
               
                Как же быть, коль старость к нам подкралась?               
                Как терпеть друг друга и любить?               
               
                И под яркой сенью листопада               
                Молодость свою не позабыть?