Скромность героев

Татьяна Золотова 4
Героев скромность украшает,
Подвиг Ваш не на показ.
Просто  Родина однажды -
Боевой   дала  приказ.

Служить ОТЕЧЕСТВУ! Присягу
Перед  Знаменем   полка.
Вы торжественно приняли,
Держа  оружие в руках.

На защиту МАТЬ-ОТЧИЗНЫ,
Родной  Матери, семьи.
В полный рост в бою вставали,
Не  склоняя  головы.

В разных точках побывали,
В  Афганистане  и  Чечне.
Долг свой с честью выполняли,
Служив Родине своей.

Грудь  украсили  награды
Просто так.. их не дают.
За Ваше МУЖЕСТВО, ОТВАГУ
Вам Гимн Родины  поют.

В душе радость и волнение,
Гордость испытываем   мы.
Что Вы рядом, рядом с нами
На Вас равняться мы должны.