Подснежник

Сергей Каратов
               
               
               

               Отцвел подснежник и исчез,
               а  впереди  такое лето!
               В   нем   будет
               столько   много  цвета,
               лучей,
                струящихся
                сквозь лес,
               а он исчез, как отлюбил...
               И все равно
                он первым был.