Замер голос рассудка

Лариса Рыбина
Замер голос рассудка,
Только эмоций взрыв!
Небесную  незабудку
Держит за корни обрыв!

Ветром ее качает,
Вот–вот  "сорвет якоря"!
Бедняжка  даже  не знает
Какого цвета  заря !

В тени расщелины темной 
Она прожила свой страх.   
Неброская юность скромная ,
Мечтающая в вечерах.

Ступаю на зыбкий камень ,
Срываю ее с корней .
Смотри на зарю , синий  пламень,
Счастливою быть  важней!