Никем не понятый... Чужой

Александр Анатольевич Лозовой
... И ночь уйдёт за грань сознания,
И мир сорвётся под откос...
Поэт ~ всегда живёт в изгнании...
Словно бездомный старый пёс.
Он видит язвы человечества ~
И лечит их своей душой.
И пьёт тот самый дым Отечества...
Никем не понятый... Чужой...

* * * 17.12.2018 * * *