Выход

Анатолий Цымбал 2
  Как люди умирают- это выход?
  Или дорога входа в никуда...
  Личиной новой выпучилось Лихо,
  В (нью-одеяния) обулась клевета.

  Великие: не жители-паяцы,
  Какие-то опрятные чины...
  Великие-(кто не топырит пальцы),
  Кующие на веки щит страны:

  Не погибать в крови бомбометаний
  И есть то чувство, царственное, ЖИЗНЬ,
  И не скакать лягушкой по экрану,
  Сливая время на кредиты в лизинг...

  В душе Земли горит напалма газ-
  Бикфордов шнур на острие вулкана...
  Как памятка: не раздражайте нас-
 
  Нам не впервой "лечить мозги баранам"...

  Пока есть воин, убивая Смерть,
  Великого, в языцах, государства-
  Готова Честь достойно умереть,
  Святой Победой уничтожив барство.

       февраль 2019 г.