Без названия

Анатолий Сорока
Законы логики бессильны там,
Где чувства пересиливают разум.
Приятное храним мы словно вазу,
А ужасы мы продаём слезам.

Цена эта ничтожна и смешна
И в лавке не купить на это радость
Ведь ты считаешь слёзы это слабость.
А в них была тоска отражена.

И как же это глупо каждый раз
Писать о том что врядли я нарушу:
"Толкаем каждого кто открывает душу.
И любим тех кто ненавидит нас."