Сердце

Виктория Бриз
Оно было разбито на самые мелкие части,
На отрезки, осколки, возможно пазлы.
Тот другой не сберег его, растоптал и скомкал,
Раскромсал и сделал его несчастным.
То ли сам господь, то ли просто случай,
Так решил, да будет такая участь:
Чтобы стало оно со временем лучше, 
Он призвал тебя чтоб собрал, 
согрел его и сделал прекрасней!
Чтоб ценило самое дорогое,
Чтоб достойно было быть настоящим!

Photo by @anya_anti_art