Есть мужики...

Виктор Фурдыло 2
Есть мужики-спешат с работы
К своей жене, в родную спальню,
Для них семья- одна забота,
Как циркуль- только в готовальню!
Есть мужики- спешат с работы
К подруге близкой или дальней,
Которым без мужей охота
Служить кому-то наковальней!
Есть мужики- спешат с работы,
Не ждёт их дома брак банальный,
В Сетях пасутся до заглота,
Мир обретая виртуальный!
Есть мужики - спешат с работы,
С друзьями метя в "зал читальный",
Где дружат водка и банкнота,
Домой начитанно- скандальны!
Есть мужики- спешат с работы
На кухню , где продукт реально,
А после дерзкого налёта -
Диван, дремота фигурально!
Есть мужики- спешат с работы
Туда ,где клубы специально,
Где тренажёр пропитан потом,
Блины железные брутальны!
Есть мужики - я , вроде, кто-то,
Кто мужиков прочёл детально.
То, что увидел я с налёта,
Не всё так выглядит фатально!!!