В защиту понедельника!

Вавилов Игорь Юрьевич
В защиту понедельника, от злых стереотипов!
Нормальный день недели, для большинства людей на планете,
ни чем не хуже среды или субботы,
просто во многих странах неделя начинается с воскресенья
и только у нас это понедельник,
только из-за того что, новая трудовая неделя начата,
тяжёлый день, а если разобраться то,
все бездельники рождены в неизвестную дату
и вне календаря вообще.

(и вот не надо смеяться, всё очень даже серьёзно
 для тех кто рождён в понедельник,
 всё по жизни в норме)