Войны

Три Шестерки
Войны.
---------'------
Уж если войны, дорогая, значит войны,
Итог не важен бой идет не за награды,
Ты ставишь доводы свои порядком стройным,
А я классической "свиньей" на баррикады.

Слова - солдаты разместились по соседству,
И брат привычно поднимается на брата,
Здесь цель, как водится, оправдывает средства,
И ясно каждому кто будет виноватым.

Мы в ассамблеях по whatsapp заявим ноты,
И кухня станет в одночасье полем боя,
Послы отозваны, оставшись без работы,
И станет поводом нам действие любое.

Шумят раскатом громовым в квартире марши,
Рычат набатом в головах пропагандисты,
Война - древнейшнее искусство, мира старше,
И каждый взгляд сегодня жалит, словно выстрел.

Мы в амбразурах, и отбросим мира цацки,
Я разрожусь на мрачном бриффинге бравадой,
И в чем-то красном извалял мундира лацкан,
Поверь, любимая, что это не помада.

Грохочут взрывы, стол завален карт бумагой,
И час войны - для нас растянется в неделю,
И кто-то первым выйдет в поле с белым флагом,
В пересечениях меж кухонь и постелей.

Мы - самодуры, и у нас характер скверный,
И переменчив, как в февраль густая вьюга,
Я все равно люблю тебя безмерно,
И мы не сможем и минуты друг без друга.