про кукол

Елена Наильевна
ей сегодня надарили кукол
а она поставила их в угол
почему? зачем? вопросов тыща
но она не говорит - немтырша
а потом уходит спать, и точка
баю-баю, с днём рожденья, дочка
вот стоят бедняги в тёмном зале
смотрят в стену тусклыми глазами
и не знают Маши, Даши, Вали
по углам за что их рассовали