Не смог вдалеке найти райские кущи

Вадим Плевин
Не смог вдалеке найти райские кущи -
Ещё раз проверил, что дома мне лучше!
Не нужно к небесным подаркам стремиться,
Ловить неизвестную синюю птицу...
Что мог, я давно отыскал и нашёл,
А к ценностям высшим ПОЧТИ подошёл!
Но хочется, чтоб во мне пела душа -
Как ей хорошо и как жизнь хороша!