Время мчится

Царь Нептун 2
Неумолимо  время  мчится,
Уходят светлые года.
Родные ночью снятся лица,
Их не забуду никогда.

 А детство , юность -  стали дальше,
Рассвет  оставив позади,
Я становясь  с годами  старше,
Тепло храню  в своей груди.


Прохладный  дует встречный ветер,
Не ласковый он , даже груб.
Но  верю я в добро со светом,
Живу и жизнь  благодарю.

Благодарю  друзей и  близких,
Кто поддержал мой каждый шаг,
Я не упал в глазах  их низко,
Держу достойно  имя-флаг.

Иду проторенной  дорогой,
Что прописала мне судьба.
Надеюсь,  что до эпилога,
Тропинка  будет  далека.