***

Екатерина Усачева
Что  случилось вдруг.
Что-то не то.
Снег растаял снова.
Я верю весна придет.
Эх февраль  ты конец зимы.
А ты  не со мною не со мною.
Ждать всю жизнь любовь.
И на том свете встремся наверно.
Надежда есть.  Вера ждет. Любовь поет...
Где же милый мой мальчик любимый.