Скажи, зачем для женщины карьера?

Лариса Шахбазян Лапшова
"Скажи, зачем для женщины карьера?
Корсет, причёска, туфельки, чулки,
И вот отбоя нет от кавалеров -
У стройных ног столпились мужики,
Готовы для тебя разбиться в доску,
Лишь только б ты свой обратила взгляд..."
Она, смеясь, поправила причёску,
Сменила третий раз за день наряд,
Перебирая претендентов снова...
Представила... Да я б сошла с ума!
Быть чьей-то содержанкой не готова -
Привыкла зарабатывать сама!