Объявлен Сталин палачом

Михаил Стихоплётов
А мы им Крым и Днепрогэс...
Мы им как братьям были рады.
Но в души их вселился бес
Неблагодарности и ЗРАДЫ.
Объявлен Сталин палачом
И обвинён в ГОЛОДОМОРЕ.
Шпионом Ленин стал, причём,
Героем стал Бандера, вскоре.
Им полюбился дядя Сэм.
Они прислуживают ляхам.
Они пошли другим совсем,
Проложенным Бандерой ШЛЯХОМ.
Они не стали нас встречать
Борщом украинским и салом.
А мы не стали им стучать
Медвежьей лапой по сусалам.
Распалась Киевская Русь,
Но Русь Московская на месте.
Расстались временно. И пусть.
Объединиться- ДЕЛО ЧЕСТИ!

Зрада-предательство.
Шлях- дорога, путь. укр...

15.02.2019 Михаил Стихоплётов