Вестники весны...

Азалия Жуланова Ханина
  Конец зиме, иль снится мне?
  Но дело клонится к весне...
  И лишь полозьев санных скрип
  Про зиму только говорит.

  А снегири-то, тут, как тут!
  Сыпнул им зёрен, и клюют.
  Малиновым пером гордясь,
  Добавки ждут, уж не боясь.

  Сия вам пища только всласть,
  Для вас, родимых, припаслась.
  И коль вы здесь, - конец зиме,
  И, стало быть, не снится мне!
  ---------------------------------

  16 02 2018Г

  15 02 2019Г