Облака крылом лебяжьим

Галина Суханова
Облака крылом лебяжьим
Распростёрлись в высоте.
На одном летят отважно
К солнцу в небе и мечте!

И с одним крылом летают -
Ведь на то и облака!
Так причудливы бывают!
Растворились... Что ж - пока!
                15.02.2019