Мы доживём

Алая Лента Крови
Когда по снегу бредешь устало,
Взгляд окуная в заката лучи
Всегда понимаешь что жизни мало
И лучше не станет, как не кричи

Так что давай постом в тишине
Глядя в закатное чистое небо
Пусть нас немного согреют извне
Нам подойдет и такое плацебо

Нам бы чуть чуть дотянуть до весны
До капли тепла от холодного света
Там маки, фиалки, там лица красны
Там немного совсем и отпразднуем лето

Ну что же, солнце садится, пора.
Мы согрелись последним холодным лучом
С прямыми плечами, во взгляде – искра,
Все будет в порядке. Мы доживем.