Я обожаю

Катрин Гофман
Я обожаю,на ночь почитать.
Перевернуть, страницу за страницей.
И о чем-то добром и хорошем помечтать
На миг, себя представив вольной птицей.

Как высоко они парят,
Красиво, стаями кружа и им просто.
И как деревьев листья шелестят,
Когда в кормушку, кто-то сыплет просо.

Как хорошо, что с Вами мы живём.
Ходим, дышим и кого-то любим.
Только жаль, что больше предаём.
Причиняя боль, других мы судим.