Больница

Нина Искакова
И снова больница, палата,
Уколы и прочая дрянь.
Теперь уж не надо халата,
Другая теперь твоя грань.

В обтянутых ходишь лосинах,
А сверху кофтёнка. Всё в лад.
И все посетители в синих бахилах
Больных навещать наровят.

По утрам уж не надо зарядки,
Желает кто, рядом есть парк.
Нынче новые стали порядки
Всем,кто молод и кто уже стар.

Ложка, миска и чашка с собою.
Мыло тоже с собой надо брать.
Вот постель белоснежна, казённа,
Ну хоть что-то, но всёж благодать.

Таблетки - купите в аптеке,
Инъекций на всех не достать.
За деньги в буфете - котлеты.
И только бесплатно - поспать.