Никто не идеален

Руфат Бек-Бакинский
Часто жалуются девушки - нет идеальных мужчин.
Я отвечу, по-своему меря на свой аршин:
-Расслабьте булочки,девочки,
Купите и грызите семечки!
Идеальных нет людей,
Откажитесь от бредовых идей.
Ни женщин, ни мужчин идеальных нет.
Есть идеальный закат и идеальный рассвет,
Идеальный шторм, идеальная буря,
Идеальный ангел и идеальная фурия,
Идеальное солнце, луна идеальная,
Идеальное небо - вселенная тайная.
Лишь человека не создал Всевышний идеальным!
И этот план Его был гениальным!
Дал нам волю себя по пути создавать,
Так, что нечего жаловаться и причитать.
Хочешь быть идеальным? Святым становись.
Удались от мирского, в пещере запрись.
Может это поможет, но я так не думаю.
Он тебе испытание сново придумает.
Не старайся, не станешь святым, уж, поверь.
Ты закроешь окно, и откроется дверь.
Каждый день по соблазну сново и сново,
Удержаться не сможешь и что-ж тут такого?
Нас Всевышний создал, ну, такими, как есть.
Основное ведь в людях совесть и честь.
Не теряйте из них ни одной по пути.
И удастся по жизни достойно пройти