У меня сегодня выходной!

Надежда Ансеева
У меня сегодня выходной:
Не работаю я нынче на Стихире,
Дочка с внучкой к радости большой
Прикатили к бабушке в машине!

Лиру - в угол: стол, еда обильная,
Разговоров интересных - тьма!
Завтра,думаю, парнасные посыльные
Прилетят спросить:" Ну, как дела?.."

Всё нормально, всё в порядке, братцы!
Лиру вытащу из темного угла,
Дня эмоции сердечно воплотятся
В самые счастливые слова!