Насыщенная жизнь

Наталья Добрынина
Я мороза не пугаюсь,
Потому что закаляюсь.
Принимаю душ контрастный,
Сам над холодом я властен.

Утром делаю зарядку
И живу по распорядку.
Пищу ем полезную,
Фруктами не брезгую.

Отдых я люблю активный:
Велик, ролики, поход...
Во дворе играем в салки,
Иль во что-нибудь еще.

С увлечением читаю:
Булычева уважаю,
Волков тоже интересен,
Заходер уж очень весел.

Вечерами, по субботам,
Отложив на час заботы,
С папой  шахматный турнир,
Ведь Каспаров - мой кумир.

На уроках я спокоен,
И учитель мной доволен.
Все домашние на пять,
Выполнять всегда я рад.

В воскресение с друзьями
Мы театр посещаем,
Можем и в музей сходить,
В общем некогда грустить.

Скучно точно не бывает,
Жизнь ведь яркая такая.
Столько в ней полезного,
Веселого и интересного.