Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                -Скажите,Моня,шо в вас глазки ,як ото цыганское монисто?
                -От шо хотел сказать  таки сейчас я вам...
                -Як будет правильно,налейте мне сто граммов чи сто грамм?
                -Не парьтесь,Фима,правильно- налейте целых триста!



                Leipzig
               
               
                -