Афоризмы

Леонид Агаловян
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.

Счастье любит тишину!

Сон не спасёт, если устала душа.

Сквозь воду и огонь проходивший,
может зажариться на горячей песке...

Главные вещи в жизни, - это не вещи.

Из сосуда можно вылить только то, что в нём есть.

Отношения подобно воздуху: чтоб испортить,
достаточно один раз не сдержаться.