Костёр

Наталья Берёзкина
Зимний лес...лыжня...
Молодёжь у костра...
Веселье и смех, шашлыки и игра,
Гитара, улыбки...мороз и снега.

   Румяные лица…все связаны
   Дружбой; здесь мудрость, покой,
   Нельзя сторониться; едино сродниться,
   И двигаться дальше из леса домой.

Воздух холодный, тропы лесные
Всегда привлекают ведь тех, кто любимы,
А километры бегов в выходные
Значили много, встречами были.

   Берёзы, дубы и еловые шишки
   Справа и слева мелькают на вышке.
   Скорость от бега на лыжах в лесу
   Дух укрепляет, надежду рождает.

Белки на ветках скачут игриво,
Галки,воробьи...снегири в полёте зависли красиво,
А зимородок и рядом синица
Рябину клевали...стоп... вот и лисица...

Огонь от костра-задор и мечта...,
Счастье, мгновения...море тепла.
Пламенный дом согревает сердца-
Символ успеха, уюта, добра.

запись 15.02.2019