Куда ромашки...

Филатов Александр Николаевич
Куда ромашки делись,
Их был тут миллион?
Моя пошла на дело:
Узнала – он влюблён.

Моя мне рассказала
Всё то, что не сказал.
Пропал в тисках вокзала
И позабыл вокзал.

Куда ромашки делись –
Хотелось погадать.
До самого апреля
Их очень долго ждать.

И, может, только в мае
Начнут они цвести.
И я не понимаю,
Как это вынести.

Ромашки дорогие –
Помощницы любви,
А мы уже другие –
Так опоздали вы.

Зачем гадать о прошлом?
Зачем ромашки мять?
Мой милый, мой хороший,
Тебя устали ждать!

15.02.19