Лилии в пруду

Валерий Ефремов 2
О,  дивный пруд из детства сказки
В зеркальной глади лилии цветут.
И, наполняя душу краски,
Той неги миг нам отдают.

И делать что, коль краскам в сердце
Я не могу захлопнуть дверь.
Так хочется мне снова в детство
И я вернусь туда, поверь.

Сто лет уже живёт Тортилла,
Пиявки плавают в пруду,
Где лилий цвет… всё так красиво!
Я жизни красками живу…

06.02.2019.
Валерий Ефремов