Истомлённая

Мария Камырина
Истомлённая я ожиданьем

Нашей встречи , возлюбленный мой …

Ты исправил бы это касаньем ,

Ты остался бы рядом со мной …

И меня целовал бы невинно ,

Слишком нежно меня целовал …

Поцелуй был бы наш с тобой длинным ,

Как штормов он неистовый вал

Накрывал бы меня с головою ,

С головою тебя накрывал …

Поцелуй нас обоих с тобою

В море счастья мгновенно забрал …



Он забрал бы нас в неги объятья ,

От которых растаяли мы ,

Мы растаяли вместе от счастья ,

В наше плаванье погружены …

А сейчас я страдаю от боли ,

Меня мучает боль без тебя !

Я хочу быть в твоей лишь неволи

Забери поскорее меня …

Поцелуй будет наш с тобой длинным

И взволнованным, словно прибой !

Забери ты меня без причины ,

Забери меня , милый , с собой …

9 февраля 2019