Представляешь

Гаури
Представляешь, надутые щёки солнца,
А весёлые слёзы неба, что от смеха лились на зонтик,
А огромную белую шляпу, улетевшую с февраля,
Задевающую пространство бессознательной яростью смены
На такую, совсем девчонку, но с весельем в глазах, весну.

Представляешь всё это в драме или фэнтези, или экшн,
Дубль снят, в перемотке  конец зимы...
Талый снег охлаждает время и отстукивают сосульки
мелкой дрожью  по самой тонкой,самой тёмной и самой нервной
жизнестойкой моей тоске.