хоббибыт

Арсея
Быт - это славное хобби,
Очень полезный досуг,
Нагляден весьма и способен
Радостней жизнь сделать, друг.

Сколько простора для мысли,
Сколько новаторству места
Он, как спектакль - не вечен,
Но подпадает в наследство.