Евпатория2

Ирина Пиастро
Проведу по лицу руками,
поищу вдохновенья в истории.
Вот волна набегает на камни,
полечу от Москвы в Евпаторию.
Что за знак - по лицу ладонями,
так туманно утащит в прошлое,
свежий воздух морской, вспомню ли,
эти темные крымские ночи.
Я не знаю генетика, карма ли,
снег подталый и лебеди в море ли,
но тоскую по вам, пора мне к вам,
каменистые дни Евпатории.