Гендерная особенность

Александр Надежный
Простой народец – мужики.
Вот, могут и копать, коль надо.
А могут не копать, коль не с руки,
Хоть гром греми, как канонада.
Они – на пике естества,
И потому душой не маются.
А женщины – другие существа:
Не успокоятся, пока не докопаются…

2019