Моя шальная жизнь

Амма Хэстер
Моя шальная жизнь
В плачевном состоянье
Несётся и кружит да так что лишь держись !
Я счастьем называл порой прощанье
Ступенька за ступенькой  не сорвись ...
Скажи спасибо что живой остался
И дети сохранились и дом
Ты сильным был и ты не сдался
И даже не издал последний стон