Некогда прекрасному божьему созданию,

Игорь Пришелец
случайно повстречавшемуся на Спринг стрит в полдень.

Господь, устав от повторений нудных,
Создал тебя- земную красоту.
А ты себе создала грудь и губы,
Украсившись безвкуснейшим тату.

Но посмотри, как мир искусно соткан!
Как  органичен в нём и стар, и мал.
Бог беспощадно мудр, а ты- идиотка,
И он жалеет, что тебя создал.

Сидней
15.02.2019