Я должен победить...

Анатолий Авдеев
Я должен победить и время, и пространство,
как звонница душой всей устремиться ввысь.
Не зная всех преград, не зная расстояний
поверить - всё победит, преодолеет мысль.

И покорится ей безмерное пространство,
и время остановит ход своих часов,
душа замрёт в экстазе постоянства,
вся погрузившись в мир сверкающих миров.