Ну, прости!

Леонид Хандурин
   Ты в слезах, что ж ты, глупая, плачешь?
   А я раньше и глаз твоих близко не видел.
   От меня почему свои слёзы  ты прячешь?
   Ну, прости, что тебя ненароком обидел.

                Архив. Февраль 1960 г. Из записной книжки.
                Дальше что-то не очень разборчиво.