Осень

Ирина Крумплевская
Осень осыпает золотом листьев…
Все дороги устланы золотом…
Листья шуршат у нас под ногами,
Дети их собирают
                и дарят охапками папе и маме…


Ветер разгоняет облака и тучи
Открывая голубое небо
                и солнечные лучики
Солнышко уже не греет,
А только высвечивает краски…


И мы видим сверкающий
Мир вокруг
                без иллюзий,
Без дымной сырости
И без приукраски…


Мы видим реальность, всю как есть,
В своём истинном свете
Обнимающую нас счастьем,
И листьев золотом,
                и солнечным ветром…


21.10.2018